Home » PELUANG USAHA » Peluang Bisnis Online Untuk Ibu Rumah Tangga Dengan Afiliasi
Peluang Bisnis Online Ibu Rumah Tangga

Peluang Bisnis Online Untuk Ibu Rumah Tangga Dengan Afiliasi

Siapa nih yang pengen punya tambahan penghasilan? Tentu semuanya mau dong. Apalagi saat ini harga kebutuhan pokok semakin mahal, sehingga perlu adanya tambahan pemasukan selain dari penghasilan utama. Kali ini saya ingin berbagi informasi peluang bisnis online untuk ibu rumah tangga. Mengapa harus ibu rumah tangga?

Karena ibu rumah tangga memiliki waktu yang lebih banyak dan selain itu bisa dilakukan dimana saja. Lumayan kan bisa buat beli susu anaknya :). Nah, saat ini seiring dengan pertumbuhan teknologi internet, semakin mudah dalam memulai bisnis.

Dulu, sebelum internet seperti sekarang, orang kalau di suruh berbisnis alasannya banyak banget. Ada yang beralasan nggak punya modal lah, bingung mau usaha apalah, eh giliran udah ada modal takut nanti kalau rugi 😀 Tapi sekarang semua itu bisa dimulai dengan berbisnis online. Ya, sebenernya bisnis online itu juga perlu modal sih, modal perangkat komputer dan internet. Namun, yang lebih utama adalah modal niat, kemauan, waktu dan kesabaran.

Karena bisnis online itu juga tidaklah mudah. Banyak sekali halangan dan rintangan yang akan dihadapinya.

Peluang bisnis online yang akan saya informasikan berikut ini adalah jenis afiliasi marketing.

Afiliasi marketing adalah jenis bisnis online yang mana kita membagikan produk melalui sebuah link refferal, dan jika ada orang yang melakukan pembelian, pendaftaran, dll di situs tersebut kita akan mendapatkan royalti sekian persen sesuai dengan kesepakatan.

Bisnis Afiliasi Marketing ini cukup mudah, karena kita bisa memanfaatkan blog dan social media untuk memasarkan campaign yang sedang kita dapatkan.

Untuk bisa memulai bisnis ini bagaimana?

Gampang banget, yang pertama Anda harus memiliki blog. Jika belum punya blog, ya buat dulu. Kalau tidak bisa membuat blog silahkan hubungi saya melalui kontak, maka akan saya pandu untuk membuat blog secara gratis 🙂

Setelah Anda bisa mendaftar di penyedia jaringan afiliasi marketing. Saya merekomendasikan untuk mendaftar di ACCESSTRADE.

Apa itu ACCESSTRADE? ACCESSTRADE adalah sebuah sistem periklanan modern di internet, yang menawarkan sistem cost per click (CPC, bayar tiap klik) dan cost per action (CPA, bayar setiap ada transaksi/afiliasi).

Jadi nanti setelah Anda mendaftar dan menjadi member publisher (penayang) di ACCESSTRADE, akan akan melihat campaign(kampanye) iklan-iklan dari para advertiser. Nah, Anda bisa mendapatkan kode iklan tersebut di Dashboard ACCESSTRADE lalu memasangnya di blog Anda. Semudah itu!

Jika Anda ingin mendapatkan income yang lebih banyak, Anda bisa mengoptimasinya. Bagaimana caranya? Sabar, nanti akan saya publikasikan di blog bisnis ini. 🙂

Nah, yang saya suka dari Accesstrade adalah, advertisernya update terus dan pembagian royalti ke kita (publisher) cukup besar untuk per action (CPA) nya. Sehingga ini menjadi peluang bisnis online untuk ibu rumah tangga yang sangat bagus untuk ditekuni.

Iklan Access Trade

Lagi pula, bisnis online afiliasi marketing ini tidaklah sulit untuk dijalani. Dan bisa dikerjakan sambil mengasuh anak. Beda dengan bisnis sampingan yang berjualan produk secara langsung, kalau kita nggak gerak ya nggak dapat income. Kalau bisnis online ini, dimana pun dan kapan pun bisa kita lakukan 🙂

Untuk mendaftarnya, Anda bisa melakukan pendaftaran melalui banner di bawah ini.

Lalu, mendaftar sebagai Publisher ya, jangan Advertiser 🙂 Karena Anda akan menjadi penayang iklan bukan pengiklan.

Baik, itu dulu yang bisa saya sampaikan melalui artikel ini. Sampai bertemu di artikel selanjutnya, dan pantau terus update tentang afiliasi ini di blog EtalaseBisnis.com. Jangan lupa follow social media kami untuk mendapatkan informasi terbaru. Terima kasih.Daftar Access Trade

Ada pertanyaan? Silahkan tulis di kolom komentar!

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

11 + 18 =